张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 非黑即白的魔都盛宴上 刘雯林允耿直的聊了聊感情

非黑即白的魔都盛宴上 刘雯林允耿直的聊了聊感情

-|分类:情感诉说|2017-06-03 21:03:16|-

导语:6月2日,香奈儿J12非黑即白多维体验装置艺术降临上海,刘雯、陈伟霆、林允、江疏影、欧阳娜娜和张若昀等出席活动,在这样一个非黑即白的酷炫活动上,大表姐刘雯和清纯可爱的“星女郎”林允认真的和我们聊了聊她们心中的完美男士。

香奈儿#非黑即白#——J12多维体验炫酷来袭,开启一个自在无拘的创意空间,以不可复制的浸入式体验,呈献无处不在的黑与白。颠覆形式、色彩与光影的惯有定义,通过独特打造的“昼夜”“光影”“刚柔”三个体验空间传递勇于自我表达的前卫姿态。

香奈儿中国腕表形象大使刘雯和陈伟霆、演员林允、江疏影、青春偶像欧阳娜娜、演员张若昀,一同现身活动探索J12#非黑即白#多维体验的炫酷世界,体验摩登时计所开启的惊艳时刻。

香奈儿中国腕表形象大使刘雯身着香奈儿2017秋冬高级成衣预告系列白色字母T恤,搭配“巴黎大都会”高级手工坊系列刺绣半身裙,佩戴“Géode”系列与“Plume de CHANEL”系列白18K金镶嵌钻石耳环,“Mini Géode”系列白18K金镶嵌钻石手链,以及MADEMOISELLE J12黑色腕表。

刚刚从戛纳归来的大表姐刘雯用白色T恤与黑色半裙,简单的黑白二色混搭出街头感又不失优雅风范的造型。

在活动开始前我们坐下来和刘雯聊了聊刚刚结束的戛纳,以及此前刘雯在接受访问时谈到的自身肩负的社会责任,听完她的回答你一定觉得她像一个暖暖的太阳般充满着无穷正能量。当然更激动人心的是,大表姐吐露了自己心中理想男士的类型与特质。另外,你能想象,刘雯的目标是拿奥斯卡吗?这是真的吗?听听她怎么说。

新浪时尚:多次亮相戛纳红毯,每次在造型上是否有一些特别的考虑,例如要突破自己风格等。

刘雯:其实每次去戛纳我都主要是去看电影的,同时去见一见朋友们。我觉得每次亮相都要根据场合来选择。这次也不是第一次去戛纳了,之前也穿过很多次裙装了,所以这次就想更舒服一些,毕竟去看电影嘛,所以就选择了一套黑白的裤装,和另两套裙装,款式都是简洁的风格,颜色也是自我感觉比较保守,不会出错。一般在选择礼服时我也会考虑珠宝的搭配,另外还会听取朋友的意见。

新浪时尚:之前你被美版Vogue评为“时代需要的超模”。你接受采访称自己更多的是有社会责任,你可否详细聊聊你觉得自己应肩负起哪些社会责任?

刘雯:作为公众人物,模特这个行业也越发被大众认可和支持。作为我自己来说,我觉得自己应该做一个积极正能量的人,特别是在社交网络盛行的今天,你的一言一行更方便、快捷、及时的被大家所知晓,更应该做自己、做一个像小太阳一样的正能量的人,这点我觉得是最重要的。

新浪时尚:你被福布斯评为杰出青年,无论世界上的称号和工作上的成就已经取得了太多,对于自己现在还有哪些目标或奖项要去努力吗?

刘雯:你说我要去奔着奥斯卡去吗?(笑)没有啦,开玩笑。人生是要设定很多目标,但是有些时候并不是你顺着你的目标去就会达到目标。我并不是一个一味的按照目标去努力的人,我是一个有计划的人,有时在事情进展中可能会有突发的变化,我也会按照这个改变去进行调整。我觉得无论给予我什么样的光环,那些都是我工作上的成绩,我感谢大家的支持和认可。但是对于我自己还是觉得要做自己,当然我会把模特这条道路坚持下去。但是对于5年、10年后我能做什么这些都是未知,我也有很多的想法,可能会继续做时尚相关的工作,也可能远离时尚做一些有意思的事情。但是对于此时,我还是很享受我现在的环境,享受我热爱的工作,把大家想要看到的,或是自己想要跟大家分享的都做到尽善尽美。

新浪时尚:这次活动是“非黑即白”的主题,你对于黑与白是否有特别的偏爱?

刘雯:黑白对于我来说是个非常酷的词,也是个非常中性的词,它可以把一个人穿的非常的干练,又可以把人穿的非常的纯洁。黑白也是我平时非常喜欢的两个颜色,因为它不会出错,你无论去正式场合或是日常穿着都很适宜。今天的造型是利用黑白混搭,通过佩戴J12腕表来起到一个画龙点睛的作用。

新浪时尚:作为J12的大使,是否更多的去了解了一些腕表的知识?对于腕表品类你更钟爱哪一种腕表?

刘雯:其实我一直是个很有时间观念的人,也一直有佩戴腕表的习惯,手表可以制约我对时间的约束。自从成为香奈儿腕表大使后对腕表有了更多的了解,其实腕表也和服装一样,有更多的功能性。就像我今天佩戴的这款腕表,它就突破了原始的J12设计,将时针和分钟设计成Coco Chanel女士的两只手,充满了童趣,但又保持了J12腕表传统的奢华感。我觉得香奈儿腕表就像它们的服装一样,非常经典也充满韵味。所以能成为它们的腕表大使我非常荣幸,也希望能学习更多的关于腕表的知识。

新浪时尚:喜欢什么类型的男士?男士的哪项特质会吸引你。

刘雯:对于我来说,男士要给我安全感,虽然我也不知道这个安全感具体指什么,但是我觉得安全感很重要,同时还要有幽默感,虽然我经常讲一些很烂的冷笑话,但是我还是觉得男士的幽默感会给生活带来非常多的乐趣。

林允身着香奈儿2017春夏高级成衣预告系列斜纹软呢外套,搭配Gabrielle手袋,佩戴COCO CRUSH系列白18K金戒指,“Comète Spirale”系列白18K金镶钻戒指,“Géode”系列白18K金镶钻耳环,以及J12 XS黑色陶瓷腕表。

黑与白总给人冷峻之感,而“星女郎”林允则利用黑白两色搭配出优雅又不失少女感甜美的造型,小巧可人的Gabrielle手袋更为整个造型画龙点睛。

对于“星女郎”这个称号她是否会感到困扰想摆脱呢?她的回答一定会令你惊喜;而常在微博上晒鬼脸照的她率真的说偶像包袱背着太重,带它还不如带袋QQ糖呢!当然这些还不够热辣,我们还替大家问了更劲爆的,那就是关于感情……

新浪时尚:黑白给人冷峻干练之感,你如何利用黑白穿出甜美感。

林允:我利用了黑色小巧的腕表搭配服装,小尺寸的表盘比较适合娇小的女生,搭配服装会呈现出可爱甜美感。

新浪时尚:看到你的微博里很多做鬼脸扮丑的照片,你是否有偶像包袱?

林允:我觉得偶像包袱这种东西别带了吧,挺沉的,我更喜欢带包qq糖吃。

新浪时尚:你想摆脱星女郎这个称号吗?

林允:为什么要摆脱?我演好我的戏就好了。

新浪时尚:很多人已把手机作为计时工具,你认为腕表存在的意义是什么?

林允:上学的时候戴手表是因为考试要看,那会也不能带手机。现在戴手表是因为有一部分人是有原则的、守时的,所以手表的存在还是很有必要的,毕竟手机也有没电的时候。

新浪时尚:喜欢什么类型的男士?男士的哪项特质会吸引你。

林允:我挺善变的(笑)不过我此时此刻喜欢有自己主见又不强势的男生。

香奈儿中国腕表形象大使陈伟霆身着香奈儿2017秋冬高级成衣系列白色大衣,套头衫与长裤,佩戴COCO CRUSH系列Beige(米色)18K金戒指,以及J12黑色腕表。

一身白色服装现身的陈伟霆如白马王子般引得现场粉丝连连尖叫,碗间黑色的腕表与白色着装形成强烈对比,一白一黑、一刚一柔,利用黑白二色玩转光影游戏。

江疏影身着香奈儿 2017 “巴黎大都会” 高级手工坊系列刺绣短外套,搭配亮片刺绣手袋,佩戴COCO CRUSH系列白18K金戒指、耳环,以及J12钻石时标黑色腕表。

白色外套搭配高腰短裙亮相的江疏影依旧晒出令人羡慕的长腿,而碗间的黑色腕表,看似硬朗的外形,却有着钻石时标,硬朗的外壳、奢华柔美的表盘设计,做到外刚内柔,与江疏影给的气质十分吻合。

青春偶像欧阳娜娜身着香奈儿2017春夏高级成衣系列黑色蕾丝连衣裙及羽饰半身裙,搭配造型手袋,佩戴“Plume de CHANEL”系列白18K金镶钻手镯和戒指以及J12 XS白色陶瓷腕表。

活泼可爱的欧阳娜娜此次造型在俏皮中又带有着些许叛逆,吊带蕾丝裙可爱中又不失妩媚,而摇滚短靴的混搭令整身造型甜美而不甜腻,同时还有着勇敢无畏的不羁感。

张若昀身着香奈儿 2017 “巴黎大都会” 高级手工坊系列 牛仔裤,佩戴COCO CRUSH系列黄18K金戒指以及J12白色腕表。西服牛仔裤搭配小白鞋亮相的张若昀,休闲随性的穿搭又不失精致的细节,西服领口的装饰在简约的中增添趣味。

如果你也想体验香奈儿#非黑即白#——J12多维创意空间,不妨前往上海拉法耶艺术设计中心一探究竟,2017年6月3日至4日此装置展览对外开放,亲身感受色彩与光影的艺术。



导语:6月2日,香奈儿J12非黑即白多维体验装置艺术降临上海,刘雯、陈伟霆、林允、江疏影、欧阳娜娜和张若昀等出席活动,在这样一个非黑即白的酷炫活动上,大表姐刘雯和清纯可爱的“星女郎”林允认真的和我们聊了聊她们心中的完美男士。


香奈儿#非黑即白#——J12多维体验炫酷来袭,开启一个自在无拘的创

  • 复制本页网址