张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 情人相处过才知道是不适合,10件事看你们的Soulmate指数

情人相处过才知道是不适合,10件事看你们的Soulmate指数

-|分类:情感诉说|2018-03-25 02:00:06|-
情人相处过才知道是不适合,10件事看你们的Soulmate指数

在两人世界中,再多的激情都是假的,只有真实相处过才是真的,当情人开始同居或是结婚后,感情的热度其实会渐渐消散,情人相处的磨合就变得十分重要,当热情退去,这些磨合是否可以让这段感情继续下去呢?许多人的感情为什么在同居后,就走上了尽头,就是在相处后才发现不合适,究竟如何知道彼此适合呢?就看生活中的这十件小事。

1. 愿意为你感同身受
你的另一半愿意在你背后支持你,支持你的决定与梦想,或是对于某些事情纵然不认同,但同一件事再次发生时,但他依然会认真看待和重视,这样的行为是感情中很重要的一件事。

2. 两个人的相处不需要太多言语
当相处一段时间后,两人很容易产生一种默契,即使不需要言语,一个眼神一个动作,对方就能知道彼此的心意。

3. 生活中都有彼此的存在
这样说并不是随时随地都有另一半在身边陪伴,而是彼此愿意分享日常的大小事,儘管是一些琐事或是无聊的事,两人在讨论时也能感到十分的开心。

4. 共同为了这段感情而努力
大家会同样重视这段关係,彼此都认同两人之间的关係是牢不可破的,会一同好好地保护着这段关係。

5. 与他相处就像家人一般自然
你们俩的人的相处就想家人一般自然时,可以用自己最轻鬆的状态面对他,而不感到拘束,同时更能为了相处彼此一起进步。

6. 愿意接纳不同的妳
他对你的爱不会受任何外在因素影响,即便因为相处看到了许多不同的面相,无论是妳因为爱情变丑、变胖他都依然爱着你。

7. 是彼此的定心丸
每个人都有脾气会生气或难过,但是只要有另一方在身边就能让自己平静下来,还能舒缓压力,让彼此都能重新振作起来。

8. 情人眼里出西施
当两人相处久了,热情也减少了,如果对方仍旧能觉得你是他眼中永远是最可爱,甚至无人能比。

9. 吵完架总能快速地和好
吵架其实也是种沟通方式,但是每次吵架,你们俩是否会懂得好好地处理这样的情绪,将情绪发洩完是否还能回归理性,处理彼此的问题。

10. 你已经记不起没有他的日子是怎样的感觉
有时候感情就像碗清汤麵,看似没有甚么,但是少了它却会怀念,当你们彼此已经习惯对方的存在时,如果生活少了对方,好像就会觉得缺少了什么一样。
  • 复制本页网址