张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 和男朋友甜蜜出游,想让感情升温,小心别踩到这三个地雷

和男朋友甜蜜出游,想让感情升温,小心别踩到这三个地雷

-|分类:情感诉说|2018-03-25 02:30:05|-
和男朋友甜蜜出游,想让感情升温,小心别踩到这三个地雷

还有一个多月就是春节了,除了回家拜年之外,当然要场放假和情人出去玩几天。男女朋友去旅行是放闪的好时机,希望让感情升温,但有些情侣甜甜蜜蜜出门,却是吵着架回来。和另一半去旅行要注意些小眉角,不要玩得太忘形就忘记了对方的感受。


1.旅行是要享受乐趣,就不要带着负面情绪
很兴奋可以一起出国玩,出发之前总是有很多计画,要吃这个、要去那边,把行程排得满满。但就算事前工夫做得多好,还是会发生些小意外,三年一遇的店休、交通误点,或是两个人迷迷糊糊走错方向。是很失望没错,但不要整趟旅程都抱怨着那些事;即使是他带你走了冤枉路,很累也别揪着这件事指责他。只要有一个人带着负面情绪,两个人都玩得不开心了。

2.旅行不一定要上床,你不想的话还是可以拒绝
情侣去旅行多数都订双人房,有些人带着想要缠绵的心态,觉得对方愿意和自己去玩、住同一间房,就一定愿意上床。如果你没有想做的话,也不要因为怕他扫兴而半推半就给了他。性是两个人的欢愉,不是旅行的附属品,好好跟他沟通,告诉他你没有这个意愿,不如把体力留在明天的行程。

3.别顾着自己玩得开心而忘记对方
机票、酒店、旅费,旅行是一笔不少的花费,不像两个人一般的去约会吃饭,别打算要求对方帮你付钱。就算他坚持说请你去玩,但行程中的门票钱、吃喝玩乐、伴手礼的钱请自己付,花自己赚的钱才买得爽。如果你很珍惜这个人,就不要佔他的便宜,这是尊重。另外,女生爱拍照,看到美景一时太开心就一直拍拍拍,把他冷落在一旁,甚至不断命令他帮你拍「女神照」,这样就失去了来放鬆的初衷了;也不要只去自己想去的景点而忽视他的兴趣,他是和你一齐来玩,而不是「陪」你玩、看你开心。

  • 复制本页网址