张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 自由价更高!勇敢摆脱妈宝老公!

自由价更高!勇敢摆脱妈宝老公!

-|分类:情感诉说|2018-03-25 03:00:06|-
自由价更高!勇敢摆脱妈宝老公!

净身出户指的是:婚姻双方决定离婚,一方要求另一方退出婚姻时不可得到任何共同财产。

近日得知一位友人正在与先生闹离婚,叹着气与我们分享:「原来,人不只外型、个性会遗传,没想到,连自私都会遗传」…大家都在好奇,为何女人宁愿选择放下一切?


友人说当初会结婚时,没仔细与婆家相处,只知道婆婆是个很传统又任劳任怨的主妇,听老公说,从以前到现在,他家男生都是没进过厨房的(因为奶奶不準),更不用谈公公总是茶来伸手饭来张口,老公还告诉我,国小时有次外婆生病需要婆婆顾,回娘家一天,他放学饿的要死,也没东西吃,请公公煮,竟然被骂「我上班一天哪来的力气煮饭?」结果,就自己找冰箱随便吃吃,隔天,婆婆回来,奶奶竟破口大骂说「下次要出远门,记得把饭菜用好」哪有人像妳这样丢着家不管!

她说:刚嫁去时也都有在上班,一家大小加三餐的事我能做就做,婆婆大概觉得自己多个帮手了,久了也就让我全部处理,结果,我老公看着他爸爸从小就这样使唤妻子,我请他帮忙,他都喊着自己累,就算做了,隔天或有机会,我就等着被婆婆骂。

自由价更高!勇敢摆脱妈宝老公!

代代的相传的不是良善竟是可怕的自私?
自私的公公,养出自私的小孩,然后这样的日子,任谁也无法忍受!于是一气之下,友人便什么都不顾,丢下孩子、老公,不要抚养权,不要财产,即便净身出户也不想和这种心里只有自己的人再在一起生活,让他自己带着孩子过吧,也嚐嚐日子有多艰辛。

逃离自私惯老公,甘愿净身出户也在所不惜!
现在非常幸福的贾静雯当年也曾吃尽苦头甚至痛哭乞求前夫让她与孩子见面,而为了争取梧桐妹监护权,远飞美国打官司,不仅抛弃财产请求权,并无偿归还价值2千万元台币的上海房屋半数持分,前夫孙志浩也同意监护权归她抚养,现在虽然双方都有好归宿,也选择了快速净身出户,不再让自己受伤难过!

爸妈绝对是孩子的镜子!孩子看着自己的父亲不闻不问母亲的求救与需求,婚姻中的问题总让一个人承受与承担,日复一日的过着,在不知不觉后绝对会影响了下一代!

作者\妈妈经编辑 洁西卡
  • 复制本页网址