张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 男友对你真心还是把你当备胎?看他有没有这三个行为!

男友对你真心还是把你当备胎?看他有没有这三个行为!

-|分类:情感诉说|2018-03-25 03:00:06|-
男友对你真心还是把你当备胎?看他有没有这三个行为!

两个人刚刚在一起应该很甜蜜才对,为什么热恋期未过,他就对你忽冷忽热的?有些男人会因为寂寞而找人交往,渔翁撤网般似的,不讨厌的女生都去招惹,回绝他的也不介意,碰巧找中了一个喜欢他的女生,满心欢喜的以为两情相悦,答应他的追求,谁知道那个男的只把她当备胎而已。女孩阿,别傻傻的留在这种男人身边,三招看出他是不是把你当后备。

1.对你的事情不感兴趣
当你兴高彩烈的跟他分享你今天遇到的开心事,或是觉得失落想他给你安慰,他都是不耐烦的对着你,一点都没兴趣知道你的事;不会主动问你的生日、兴趣,你讲了他都不会记住,更甚者,他只会叫你「欸」、「喂」,因为他连你的名字都记不住。

2.动不动发脾气、提分手
有事没事就发你脾气,他对你没什么感觉也不想要紧张你的感受,却又因为看準你喜欢他所以总会包容他的任性。自私的他身边可能同时有几个像你一样的女生,更不把你放在眼里,就算你抓到他偷吃,他不会道歉、不会哄你,连辩解都懒了,直接用分手威胁你,就算你留下或离开他都不care。

3.被甩后回头找你
通常这种男人遇上了自己喜欢的对象,就会狠狠的丢下你,甚至不介意直接说出把你当备胎的残忍事实。跟你分手了就安心理得跟女神在一起,但那边的感情结束了,他又会厚脸皮回来找你,说他知错了,分开了才知道你的好,其实全是鬼话不用相信,但有些女生还留恋着,就会心软就相信一次,他这次会对你好一点,但撑不了多久魔鬼真性情又会跑出来。这是个渣男,尽快放生吧!

  • 复制本页网址