张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 让男人一见倾心的8个特质,快来看看妳中了几个?

让男人一见倾心的8个特质,快来看看妳中了几个?

-|分类:情感诉说|2018-03-25 05:30:05|-
让男人一见倾心的8个特质,快来看看妳中了几个?

一个平凡的女人,是无法让男人一见倾心的,要做到人见人爱,必须得暗自修炼,将自己提升到像妖精一样的女人般,才能轻意魅惑男人于无形。妖精般的女人,能够一眼看透男人想要什么,知道如何取悦男人,并从男人那里取得自己想要的,而且,腻了那男人之后还能全身而退。这八个修炼方法,请一定要学起来。

一、永远优雅
一个美丽的女人能够吸引住男人的目光,但一个美丽而优雅的女人则可以让男人甘心臣服。光是将自己打扮得光鲜亮丽是不够的,妳要随时保持优雅的态度与气质,才能让男人永远记住妳。

二、善解人意
男人是喜新厌旧的,即使当初娶得是他满意的女人,过了几年仍然蠢蠢欲动。一个女人只有漂亮的脸蛋是无法满足男人的,只有善解人意的女人才可以让男人安份地留在身边。妳要努力去了解妳的他,懂他的心事、安慰他的失意、支持他的失意,他将把妳视若珍宝。

三、眼睛会说话
一个妩媚的眼神、一个流转的眼波,足以让大多数的男人想入非非。请妳经常对着镜子练习用眼睛说话,妳的思念、妳的爱慕、妳的娇羞、妳的嗔怪,从眼睛里流洩给他,妳无须多言,光靠妳的眼睛就可以让男人懂得妳想说什么。

四、神秘感
请记住,在男人面前千万不要太率直地说妳有多喜欢他、妳多思念他,尤其不要把自己交过几个男友、有什么感情经历都一股脑地倒给他。保持一定的神秘感,让他有种捉摸不定的感觉,才能激发他对妳的好奇心与热情。

五、懂得撒娇
既然大多数的男人都有点英雄主义,妳就投其所好吧!满足他们做英雄的愿望。妳可以不时地向他撒娇,依赖他、需要他,男人必定对妳百依百顺。不过撒娇也要控制频率,频率太高便流于矫揉做作,男人会觉得妳不真诚。

六、轻声细语,吐气如兰
让男人喜爱的女人肯定都有一副娇柔的嗓音,是不可能粗声粗气犹如河东狮吼。要善用女人的优势去解决问题,而不是和男人比力气大、比嗓门高。做一个讲话轻声细语的女人,男人会更乐意听取妳的意见。

七、浪漫香氛
香水不仅仅是一种气味,它还代表了每个人不同的风格品味。一款对味的香水,能够让男人对妳念念不忘,因此,不妨选择一款适合妳的香水,每次和他约会时都擦上它,那股代表妳的香味将会挑动男人的神经,让人产生一种浪漫的感觉。

八、话不投机,全身而退
即使妳是妖精般的女人也会看走眼,但妳不要将自己陷入一个烂泥沼里面,这样既愚蠢又浪费时间。如果对方不适合妳,或是妳在他那里得不到妳要的东西,就别耗费彼此的感情和时间了,优雅地说再见吧!如此他还会记得妳的好,说不定一辈子都忘不了妳。

  • 复制本页网址