张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 有感觉还不够!让他对妳从心动→完全爱上的四层技巧!

有感觉还不够!让他对妳从心动→完全爱上的四层技巧!

-|分类:情感诉说|2018-04-08 18:30:12|-
有感觉还不够!让他对妳从心动→完全爱上的四层技巧!

有些女孩对于男人总是又怕又爱,想要和男性相处愉快,却又放不开自己,让自己成为一个很ㄍ一ㄥ的女人。其实和男性好好相处不难,请妳先放下对男人的成见,别一见到男人就武装自己,心里不断提醒自己要放鬆,妳就不会为难于和男性相处。

能够自在地和男性相处之后,若妳觉得对方不错,对他有些感觉;而对方也觉得对妳印象很好,此时,就让自己成为一个受邀不断的女人吧!如果妳不熟悉如何让自己受邀不断,以下有基础篇、中级篇、高级篇和秘笈篇,请反覆练习,妳也可以成为一个不断受到男人邀请的女人。

一、基础篇
当妳认识了一位男性,且与他有一定的熟稔度,而且,妳对他有好感,他看起来人也不坏,就请妳主动邀约他吧!以一种开玩笑的口吻对他说:下次一起去吃个饭吧!如果他对妳印象也不错,一定会答应的。本篇的重点在于:妳与对方要有一定的熟悉度,而且不要用认真严肃的口气去问他要不要和妳约会,否则这位男士一定会被妳吓跑。

二、中级篇
妳可以到处宣传妳喜欢什么料理,例如:日本菜。妳可以经常在人前说吃妳喜欢吃日本菜,而且能够配清酒喝就对棒了!如果对方对妳有意思,他一定会试探妳说:我知道哪里有不错的日本菜,妳去过吗?妳就回答:没有耶!那家店好吃吗,好想去吃吃看。男方见妳兴致高昂,一定会约妳一起去吃饭。本篇的重点在于:要先知道对方的经济状况再宣传自己喜欢什么菜,如果他经济比较拮据,妳就改口说喜欢吃义大利麵或路边摊,不要让妳的喜好吓跑好男人。

三、高级篇
如果想要有很多人约,除了让男人觉得妳很可爱、是他的菜,还有一个很重要的吸引点:就是勾起他的好奇心,让男人想知道妳是什么样的女人,进而期待和妳约会。因此,当对方试探性地传讯息来或打电话来时,妳的回应请以友善但简短为原则,不要捨不得挂上电话。本篇的重点在于:如果妳遇到一直不採取行动的男性,就由妳擅自决定时间,妳可以有意无意地说起某天妳刚好没人约,他若真对妳有意思,一定会主动来约妳。

四、秘笈篇
这招是在妳和他约会过,确定他对妳真的有意思时,再使出来吧!在妳和他约完会后,妳可以接近他,拉住他的袖子或外套边缘,叫他:唉唉……。当对方吓一跳而反问妳有什么事吗?妳可以用开玩笑的口吻说:没事啊!呵呵!只是想拉看看而已。对方的心一定也会被妳拉走。切记:要先确定他对妳有意思才可以使用这招,否则男方会认为妳是一个无聊且随便的女性。


  • 复制本页网址