张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 爱情里,女人懂得这个技巧,能稳稳的锁住男人心

爱情里,女人懂得这个技巧,能稳稳的锁住男人心

-|分类:情感诉说|2018-08-04 11:39:26|-

情感有的时候往往被比喻成水,尤其在爱情中,不是有首歌唱的么,爱如潮水。这样的说法是因为爱是一种流动的状态,就像水流一样,而且在自然的状态下,一般都是从高出往低处流。而无论是在婚姻还是感情中,双方在一起久了 ,也难免会有些矛盾。

人们往往会通过一些方式来获得爱,像愤怒、抱怨、指责等。其结果往往是背道而驰的,因为这与爱的本质是相反的。所以既不能满足他们的需求,还会造成更多的问题。这也就是为什么我们要在两性相处中不断地摸索,学习的原因。爱是需要一生来学习的功课。不过有的人,往往会得到一些爱,并且给的人感觉会挺满足。因为他们懂得示弱的技巧。示弱就好比是让能量顺势而下,不是逆流而上的顶撞,呈现的往往是一种接纳的态度,而非只是表面看到的逆来顺受。很多女人懂得运用这个技巧,往往在一段关系中可以获得更多的爱。

爱情里,女人懂得这个技巧,能稳稳的锁住男人心

1.在你自己不小心出错的时候

男人犯错误你不能去示弱,得等他向你道歉。因为这个要讲究一个事理,这也表明他是否在意这份感情。如果错误在你,那么你就得学会示弱。像莞尔一笑,或者撒撒娇让他亲亲,抱抱都可以说出来。一般女同胞在示弱的时候 ,会激发男性的保护欲望 ,这是男人与生俱来的本性。

2.在你受伤害或者欺负的时候

很多女人不招男人喜欢的原因在于,太强势,太独立。有的时候你比他还像个男人,这样的你往往很难在受欺负时示弱。而且非旦不会示弱,往往脾气还很大,用这种方式表现自己受欺负了。试问一个男人,当自己女人被人欺负的时候,你是怎么想的,是不是很想冲上去和那个人打一架 ?这就是懂得利用男人对女人的保护欲望,来增进男人对你的爱意。

爱情里,女人懂得这个技巧,能稳稳的锁住男人心

3.在自己被婆婆找麻烦的时候

这里面具有一定的风险性,因为在老妈和自己媳妇之间 ,男人大部分不会也不好选择。既要让自己老妈不欺负老婆让老妈理解,又要让自己老婆不生气心里满意。假若婆婆无理由找你麻烦,你要懂得理性的向男人示弱,并不是一味地指责婆婆 ,而是抓住你们之间的问题,含蓄的跟你老公表达,暗示,其实这些都足以让男人明白你是对的你受了委屈。在男人心里觉得你不怨婆婆,男人是会和你统一战线。

爱情里,女人懂得这个技巧,能稳稳的锁住男人心

4.在维护男人尊严上

男人,多半有点好面子。比如饭桌上的局,你在男人面前表现的像个乖巧的女人,这样既能给你老公面子,也可以避免别人说闲话。男人好面子,怕听到别人说 :“你怎么这么怕老婆!你是妻管严呐?”可能明面上男人不会说什么 ,但是内心还是有点顾忌的 ,无论你在家里面是什么样的地位。但是在外面,最好的方式还是尊重自己的丈夫,给丈夫的颜面,毕竟社交和家庭脱不了关系。其实示弱就是体现在一些细节上。

现代的女人往往过于的独立自我,而在感情中,恰恰需要这样的一份柔和退让。好的感情,是男人更像男人,女人更像女人。有人把女人比作是水做的,那既然是水,就要懂得柔顺的艺术。而且示弱从并不是委曲求全,在男人面前真正懂得示弱的女人 ,其实内心通常是强大的。

==本段 男人 示弱 女人 FAQ说明==


男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

示弱:表示自己软弱,不敢同对方较量。

女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

关于男人 示弱 女人 网友看法
  • 复制本页网址