张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 情感导师在线咨询:女人最大的委屈,是男人不觉得你委屈

情感导师在线咨询:女人最大的委屈,是男人不觉得你委屈

-|分类:情感诉说|2018-08-06 11:26:52|-

女人最大的委屈不是没有嫁个富豪,不是做了多少家务事,不是抚养孩子有多累,而是男人不觉得你委屈。

女人其实不怕苦,只要老公理解和体谅,说句:老婆辛苦了!女人受再大的委屈也就忍了。

最怕的是,所有的委屈女人都受了,男人还不觉得你委屈,才让女人心寒。

女人委屈:我累死累活的做好家里的一切,你却在外面风流快活,对我的付出视而不见。

生活中很多男人面对妻子的委屈总是这样子的来一句:你有什么可委屈的?

你不就做做家务,带个孩子吗,有什么累的。

我妈不就说你几句吗?你有什么可伤心的。

你不就给我们家生了个孩子吗?有什么功劳可言?

我不就出个轨吗,你有什么可难受的。

情感导师在线咨询:女人最大的委屈,是男人不觉得你委屈

我想对这些轻飘飘说出这些话的男人来一句:妻子所受的这些委屈,你来试试。

我还想对这些轻飘飘说出这些话的人来一句:你不就贡献了一个精子,拿回来了点儿人民币,有什么可牛气的。

就像有位妻子说的,她老公出轨之后不知悔改,对她的痛苦视而不见,还来了一句:你有什么可痛苦的。

她当时差点压制不住自己的冲动,瞬间想冲出去给他带个绿帽子,让他也尝尝被自己最亲的人背叛的滋味。

但是她自己做人的原则让她不能这么去做。

很多女人在婚姻生活中被逼迫成这样:

因为软弱没有人帮,所以假装很坚强。

因为流泪没有用,所以学会强颜欢笑。

因为委屈时你很不耐烦,所以假装不委屈。

而很多男人却视而不见。

整天面对女人的叫屈,来一句:嗯,这有什么好委屈的?

情感导师在线咨询:女人最大的委屈,是男人不觉得你委屈

当男人总是不明白,原本温柔的老婆为什么越来越抱怨。越来越觉得自己委屈的时候,不如来场真真实实地换位体验。

女人所受的委屈,男人也统统承受一遍,我想到那个时候,男人再也不会轻易地说出:你受的那些委屈都不算事儿。

婚姻里的角色需要参与、需要互换。

被婚姻打磨过好多年的女人,要的不是那种甜言蜜语。她真正想要的,是这个让她付出操劳的男人,对她的关注、理解和珍惜。

其实一个男人哄一个女人的最高段位:先化解委屈,再表达深情。

当你设身处地成为“我”,当我置身其中成为“你”。

你才能真真切切感受我的种种辛苦。我才能感同身受理解你的点滴不易。

我们才能共同学会感情中最可贵的东西——将心比心,推己及人。

冷漠的伴侣,万事只会说“你应该”,有爱的夫妻,一切才能是“我愿意”。

情感导师在线咨询:女人最大的委屈,是男人不觉得你委屈

所谓幸福的婚姻,就是你的付出,他懂,你也觉得值。

女人一般都很好哄,忙碌了一天,哪怕受了天大的委屈,只要丈夫一句:你辛苦了,让你受委屈了。

我想大部分女人纵然前一秒满肚子的委屈,下一秒也会烟消云散,感觉自己做的这一切都值得。

白天是不懂得夜的黑,但是一直待在白天的人何不去一下黑夜体会体会呢?

如果你有这方面的感情困扰,可以多关注我们的爱情考拉公众号,或者直接与我们的情感顾问取得联系哦。

==本段 委屈 女人 男人 FAQ说明==


委屈:曲意迁就。谓受到不应有的指责或待遇而心里难过。犹亏待,不好的待遇。曲折,弯曲。

女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

关于委屈 女人 男人 网友看法
  • 复制本页网址