张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 当不成公主,也可以幸福!爱情幸福的女人都具备这3个特质!

当不成公主,也可以幸福!爱情幸福的女人都具备这3个特质!

-|分类:情感诉说|2018-08-07 18:10:32|-

「当不成公主,也可以幸福」

相信每个女孩,小时候都非常的热爱童话故事,总是眨巴着眼睛听大人说那些浪漫的王子公主童话。故事里的公主们,各个貌美如花又楚楚可怜,活的天真烂漫,遇到挫折也不怕,只是继续保持美丽的微笑,等待王子来拯救她们,而王子自然也都不负所望,绝对会英姿爽朗的帅气登场,把受困的可怜公主救回,然后过着幸福快乐的日子。

这些听故事的女孩纷纷长大了,有些人慢慢的现实了,对以前的童话嗤之以鼻,再也不相信什么童话,她们可能受了太多伤,可能被太多虚假的王子骗了一场又一场。她们的童话碎了,心碎了,再也不相信幸福的可能,于是她们放弃爱情,放弃了自己可能会有好的归宿的想望,决定在人生的路上一个人走。

也有一些女孩,永远抱持着美梦,期待着白马王子总有一天会到来,她们天生丽质,脸上总是化着美丽的妆容,穿着漂亮的衣服,一次又一次的认识新的男人,每个男人都不错,但总是觉得不够好,有钱的不够帅气,帅气的不够有钱,有钱又帅气的花心,她们虽然追求者众,但不想屈就青蛙王子,白马王子又很难遇到,寻寻觅觅的,不小心就过了条件最好的年龄,看着电视上的郎才女貌,看着那些高富帅旁边的梦幻人妻,心里总是感叹,明明就有白马王子啊,怎么就轮不到自己呢?


其实,幸福跟童话并不是划上等号的,很多看似童话般的组合,私底下的生活并不如大家所想,每个人都有自己的独特故事,所谓的幸福,是没有通则的,有些人真的可以一辈子活得像公主,但那是万中选一的例子,大部份的人,并没有这样的机会,但是,不当公主的人就没有幸福了吗?当然不是,很多幸福的女孩,都没有过着公主的生活,但她们都找到了自己的幸福,因为她们很聪明,知道要怎么样才能找到适合的另一半,知道爱情这条路,不是只要等待就有奇蹟,她们主动出击,她们独立,她们不依赖对方而活,她们有能力有工作有自信,所以能够幸福,这些没当上公主,却过上幸福日子的女人大都有几点特色:

一 自信

这种自信不是自大,不是骄傲目中无人,而是一种对自己的肯定,有自信的女孩不会人云亦云,会认真地朝自己的方向前进,个性大方,谈吐得体,这样的女孩怎能不讨喜呢?

二 独立

虽然很多男生喜欢小鸟依人型的女孩,但就算是看起来软弱需要被保护的女孩,也要记得要有独立的一面,因为人生的路上,总有些问题要解决,关卡是一关接着一关来的,如果妳总是要另一半的保护,什么都不能做主,什么都要依赖对方,久了,别人也是会烦的,所以,保持一定的独立是很重要的。

三 维持一定的外貌

这里并不是说要保持明星般的貌美,因为这是不可能的,每个人的长相都不同,年纪也会改变外表,这里的维持指的是,不论自己的长相是几分,都要保持乾净整齐,维持健康的不过胖过瘦的身形,因为能够做好自身管理的女孩,是很迷人的,总是乾乾净净,穿着大方得体,这样的女孩,不论长相或年纪,都还是很吸引人的。


结论是,我们不可能每个人都变成公主,那需要天生的条件和无敌的运气,不过没关係,只要后天努力,好好充实自己,我相信每个女孩都可以找到属于自己的幸福,谱出自己的童话故事。

  • 复制本页网址