张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 男人应该怎么挑?女人才不会「吃错药!」

男人应该怎么挑?女人才不会「吃错药!」

-|分类:情感诉说|2018-08-10 16:49:43|-

男人应该怎么挑?女人才不会「吃错药!」

 

梁朝伟说,「刘嘉玲是他的解药。」如果把男女之间的关係用药物来比拟;妳觉得,男人应该是什么药?

 

这不是卫福部的政令宣导;但我们不妨就来聊聊,男人应该要怎么挑,女人才不会「吃错药!」

 

有些男人很催情,跟他在一起,分秒都觉得很开心!把他比喻成「淫贱不能移」或「我爱一条柴」也不夸张。不可否认,有些时候,ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的男人真的很讨喜;但这种男人,通常不会甘心只当妳一个人的春药。

 

 

当妳开始沉迷于他带给妳的高度兴奋,与极乐状态后;伴随而来的副作用就是,妳会极度觉得空虚寂寞有够冷。而且妳很有可能必须跟其他女人共享分食这个令人欲仙欲死的春药。这样,妳还愿意吗?妳以为他真心爱妳,其实他迷恋的只是妳的春心蕩漾,而不是妳的灵魂。妳要风流倜傥、妻妾成群的唐大才子,只属于妳一个?别傻了!专情于秋香的,是华府那个没没无闻的9527。

 

有些男人是毒药,就像「含笑半步癫」,不需冷藏,也没有防腐剂;除了毒性猛烈之外,味道还很好吃! 而且毒药通常外衣鲜丽,包装精緻,妳永远要等到拆开之后才会知道,他到底是几级毒品?自古以来,妳看过几个染上毒瘾有好下场的吗?进勒戒所不难,走得出来是万幸,走不出来是妳命。

 

亲爱的,真正的好男人,他应该是妳的「感冒药、消炎药,跟清凉油。」 他不必是由蜂蜜、川贝、桔梗,跟天山雪莲配製而成,但当妳在生活中遇到不开心的鸟事时,他愿意给妳一个温暖的拥抱,给妳几句真心的安慰;在妳公主病发作时,他也乐意扮演一瓶绿油精、万金油、白花油的什么都好,来包容妳偶一为之的小任性,让妳享受被疼爱的感觉。这时候不需要cue师爷,背景音乐也会自动响起「情与义,值千金,刀山去地狱去有何憾……」

 

『男人啊!如果你可以当个居家旅行的必备良药,不用等你使出抓...龙爪手,女人对你的景仰也会有如滔滔江水,绵绵不绝的,你懂女人的明白吗?』

 

 

当然,任何药物都会因为个人体质不同,多少产生点副作用。若服药后,身体出现明显不适或过敏的癥兆,应即刻就医检查治疗,避免延误病情。

 

该看医生时就不要拖,不要自以为百毒不侵,还在那里想放弃却不能甘心放手;那我也吹不破妳,拉不长妳,妳懂不懂我在说什么?

  • 复制本页网址