张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 和活泼型的人格一起快乐,性格分析学,活泼型

和活泼型的人格一起快乐,性格分析学,活泼型

-|分类:情感诉说|2018-08-21 00:34:29|-

典型的活泼型情感外露,热情奔放,他们善于把工作变为乐趣,但有时也对自己厌烦的工作极力避而远之。他们乐于助人,但有时候也会和与自己性格不合的人格格不入。他们能从任何事情中发掘出兴奋,然后绘声绘色地描述,尽情回味其中的快乐,但也容易三分钟热度,活泼型的人大多外向乐观,但也有时候会因困难完全崩溃,而选择逃避。

具体而言没有完全相同的活泼型,但他们的共性也是有目共睹的,他们在黑夜会把自己高高挂在星宿上,想把月光带回家,他们迷恋生活的童话,总是希望永远快乐,就连天上的云朵,在他们眼里总是会产生许多的联想。

和活泼型的人格一起快乐,性格分析学,活泼型

这个世界确实需要活泼型,在遇到麻烦的时候带来欢笑,身心疲惫时候让你轻松,聪明的点子让你卸下重担,幽默的话语让你心情舒畅。他们的热情和创意为生活频添色彩,童真让你摆脱烦恼的束缚。

我的妻子也有活泼型特质,我们在外面一起散步,她总喜欢看天上的云朵,在她眼里天上一会儿是兔子,一会儿是布娃娃,她总只给我看。而我看到的只是云,我总对她说:“你这想象力太丰富”

活泼型的人从小就懂得寻找乐趣,他们好奇开朗。活泼型的宝宝拿起什么都能玩起来,容易开怀大笑,并且喜欢跟大伙儿在一起。活泼型的孩子有一群小崇拜者形影相随,因为他们都希望能参与活泼型孩子发起的活动。活泼型的人在成长过程中总是持续地吸引人们,他们容易成为拉拉队长,在校园戏剧里担任主角,在办公室里他们也照样吸引别人的注意,在各种晚会活动当中,他们总是可以找点兴奋,搞出气氛。只要记住一点,活泼型的人不要把游戏搞得太过分。免得物极必反。

和活泼型的人格一起快乐,性格分析学,活泼型

发现活泼型的人有一个最容易不过的方法,在一组人里面聆听,找出话最多的那个人便是了,其他人也会讲话,但活泼型的人却容易讲故事。他们天生希望成为人们注意力的中心。这种性格使他们更愿意参加晚会,如果你正准备筹备一次聚会,那你一定要请一两个活泼型的朋友来,可以为聚会增添活力,但一定不要让两个活泼型坐在一起,他们最好坐在对面,这样两边的其他人就不会感到被冷落了。

活泼型的人容易记住特殊的细节,但对其他事情容易忽略。他们总能讨论出别人注意不到的事情。他们热情直率,习惯于拥抱、亲吻、拍打和抚摸他们的朋友,在他们而言这很自然,但是这也容易把完美型逼疯,当他们张开双臂接近一个完美型时,可能往往注意不到把对方逼到墙角里去了。不过如果完美型中途逃跑,同样也会让活泼型难过至极,因为他们最受不了的就是他们的故事和热情正在精彩之中,然后便失去了听众。

其实活泼型还有许多特质,说也说不完,如果你身边有活泼型的朋友,希望你能学会欣赏他们,他们就更乐意与你相处,如果你就是活泼型,那么尽力将你的快乐带给大家吧!

==本段 活泼 他们 容易 FAQ说明==


活泼:活泼,读音:huó pō,注音:ㄏㄨㄛˊ ㄆㄛ ,在汉语字典中的解释为:生活自然,不呆板,常用来形容小孩子讨人喜欢。文献资料有:曹禺《日出》第一幕:“﹝ 潘月亭 ﹞头发已经斑白,行动很迟缓,然而见着 陈白露 ,他的年纪,举动,态度就突然变得又年轻,又活泼。”;清 李渔 《闲情偶寄·器玩·位置》:“眼界关乎心境,人欲活泼其心,先宜活泼其眼。”

他们:他们,指对自己和对方以外多于两个人的称呼。这当中多指全属男性或男女并存,也就是第三人称的多数,比较通用。如:他们喜欢结伴去逛街、看电影。在谈话,讲话或陈述当中,不属于“我们”和“你们”范畴的第三方的人或物,都可称之谓“他们”。

容易:形容词①做起来不费事的:说时容易做时难|这篇文章写得很通俗,容易看②发生某种变化的可能性大:容易生病|白衣服容易脏|这种麦子不容易倒伏。

关于活泼 他们 容易 网友看法
  • 复制本页网址