张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

-|分类:情感诉说|2018-08-28 11:20:26|-

“夏天的夜,虫儿缠绵。枕中相思,黎明相聚。”

“我是夏夜,我已备好茶水,请把你的故事带上!”

平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

在这个浮躁的社会谁不想一步登天,谁都想飞上枝头变凤凰!中国有句古话“门当户对”,但是社会的发展到现在很多人似乎都在享受另一句话“人人平等”!这两句话放到现在好像都没有错!而人心则不同,爱你的人不管你处境如何,都会一如至往的爱你!

平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

故事的主线:普通女孩爱上一个男富二代,明知道他想睡我,我应该怎么表白!

我是一个正在升本的法学的女孩,现在在备考律师,年龄22,身高165,长相打6.5分吧!他是我上大学一个闺蜜介绍给我的,我闺蜜觉得我跟他合适就把联系方式给了我,我们加好友后聊的很开心!

他183高,是一个富二代,人长得也特别帅气!在大学的时候,他就开奥迪q7,他还有很多车:奔驰、法拉利、玛莎拉蒂等等!我喜欢她有3年了明明知道他只想睡我!但是我真的很喜欢他。聊天的时候他总是叫我发一些丝袜照片!我这个人比较保守,不太喜欢这样。所以偶尔会迁就一下,后来我还是各种推辞也不会微信了。过一段时间我给他发微信的时候发现他把我的微信删了。

因为我知道我现在跟他没有可能,想偷偷的努力让自己变得更加强大,我渴望成功。以前没有好好学习的我,升本科之后就一直拿奖学金,为了一些追求我一直很努力。我也不知道这样是否有意义。但是我还是想把自己变得优秀和他相配。也许他也没有把我当做一回事!

平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

女孩子现在唯一的疑虑:

我现在脑子有一个问题没有想明白,像这种富二代,我这样的平民家孩子是不是真的就没有机会和他在一起了吗?如果我真的没有一点可能,我就不会乱想了!如果我还有机会我应该怎么做才好呢?我真的很想跟他在一起?

平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

夏夜情感初见:

感情是两厢情愿的事情,在爱情的路上从来不少单相思!喜欢一个人没有错,你理解门当户对,努力追求把自己变得更适合都没有错!

感情不要成为别人的玩物,我总说一句话“时间是最好的答案”,任何事情都会变成结果。三年了,你喜欢他三年,而三年里只是你在追求,他都没有正面喜欢你。我觉得你们真的没什么可能,他和你亲密也是因为你好看又主动,不一定是因为喜欢你,只是寂寞空虚冷。而且你没有和他实际接触过,你喜欢的不过是你幻想出的他,高富帅又上进真的谁都会欣赏,但是也应该仅是如此。

平民女孩爱上高富帅是否真确?幻想的美梦能否成真!

==本段 喜欢 没有 真的 FAQ说明==


喜欢:喜欢一词,泛指喜爱的意思,也有愉快、高兴、开心的意思,喜欢实际上是一种感觉,包含欣赏、仰慕、钦佩、倾心爱慕、爱、崇拜。

没有:没有(méi yǒu)是指不存在;不具有。出自于韩愈《唐正议大夫尚书左丞孔公墓志铭》:“絶海之商有死于吾地者,官藏其货,满三月,无妻子之请者,尽没有之。”

真的:真的是金善姬主唱的一首歌,收录于专辑《裸音Ⅱ》。

关于喜欢 没有 真的 网友看法
  • 复制本页网址