张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 女孩,请远离三心二意的男人!多情的男人通常有这几个特质!

女孩,请远离三心二意的男人!多情的男人通常有这几个特质!

-|分类:情感诉说|2018-09-12 00:46:38|-


「女孩,请勇敢离开三心二意的男人」


常常看到有女孩在网上发问,问认识了一个条件极佳的男人,可能不见得很帅,但个性和各方面,完全是自己的天菜,只可惜男人也同时是别人的佳餚,旁边莺莺燕燕不断,想放弃又捨不得,因为自己实在太喜欢他了,于是上网问问,想知道如何才能成为这男人的第一或唯一,这个男人到底是喜欢我还是喜欢她呢?

然后就有很多热心人提供答案,例如观察他是怎么对妳怎么对她,或者是带谁见朋友家人,又或者是节日跟谁过,如果得到的答案是自己赢了,女孩喜孜孜地认为对方对她才是认真的,那个另外「她」只是逢场作戏,但过了不久,女孩发现又有一个她,然后又开始比较,比赢了,安心了一阵,又有下一个她,直到有一次终于输了,发现自己才是那个「只是玩玩」的女孩。女孩伤透了心,觉得天底下的好男人都死光了,自己被骗了一场,百思不得其解自己到底哪里比不上另外的「她」。

其实,女孩没有比不上谁,是男人配不上女孩,多情的男人通常很吸引人,因为他们可能很会讲话,他们可能很懂女人心,他们可能体贴可能多金,但聪明的女孩啊!多情的男人是碰不得的,因为感情的世界是一对一的,没有女孩可以忍受一辈子只分到男人一部分的爱,也没有女人会心甘情愿和别人共享另一半

更重要的,一个真的好的男人,不会三心二意,一个负责的男人,会愿意和自己最爱的女孩厮守终生,而不愿意和其他人暧昧不清,让女孩着急哭泣患得患失。

而一个真正好的女人,也不会让自己在爱情里这么难堪,一个不尊重自己,不相信自己值得好好对待的女人,也很难得到好男人的青睐

所以,女孩,为了避免在感情中恶性循环,如果妳发现妳的爱人总是三心二意,无法专一的对妳,请勇敢地放手,请潇洒地离开,错过一个不好的,才有机会空出位置给真正的爱

跟坏男人说再见吧!别再当个傻女孩!

  • 复制本页网址