张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

-|分类:情感诉说|2018-09-12 09:36:56|-

最近和好朋友小峰一起吃饭,闲聊说起了他女朋友,他满脸困惑地说到:“你说女人总是问你,是不是爱她,她心里到底在想啥?”“看来天下女人都一样呀,她是个正常的女人”我笑着说道。

情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

小峰说:“以前一两个月问一次,现在是两天问一次,你说隔三差五就问,有意思不?挺烦人的,是不相信我的爱还是不相信她自己呀”“是吗?那你一般都是怎么给她说的呢?”我接着问。小峰耸了耸肩,继续说道:“遇到这种问题还呢怎么回答,如果稍微有点迟疑她就会想太多,以前除了说爱以外,还要加很多的形容词解释一下到底如何爱,爱哪里,现在大多是敷衍一下,因为问地太频繁了。”

“你觉得她的这种发问太频繁了,那你有没有和她详细深刻探讨过呢?或者郑重其事地交流过你们感情上的问题?”我问到。

情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

小峰边吃边说:“当然啊,我曾经很认真地给她讲过这方面的道理,深刻探讨了男女在表达感情方式时候的区别,要验证一个男人是否爱你,不是靠嘴上说的,而是要看他到底怎么做的,有事时帮你解决问题,没事时陪在你身边,这不就是男人深沉的爱么,你说是不是这么个道理。但感觉她还是左耳朵进,右耳朵出,过了没几天总会蹦出来问你到底爱不爱她。她不问我真觉得自己挺爱她的,但被她逼急了,我时候倒是反问自己为什么会爱上她,搞地我自己都立场不坚定了。”小峰边说边皱眉头。

情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

听完小峰的话,我确实对小峰表示深切的同情,也觉得搞笑。不管女人多大年龄,一旦恋爱就变成了小孩,需要男朋友不停的确认爱她才能让她笑颜如花。有的女人更有甚者,隔三差五拿“我和你妈同时掉水里了你先救谁?”这种世纪难题来考核男朋友,那么当男朋友的真的是一个头两个大。所以网络中就会出现很多版本的标准答案,五花八门的。女人在问这类弱智问题的时候,她们到底在想什么呢?

镜子先生:

女人之所以会有以上情节中的发问,都是源自于她内心的不安全感。在问“你是否爱我?”的时候,她们内心其实是不确定自己是一个值得被爱的人,总觉得不会有人全心全意爱自己,当有人说爱她的时候,她们就会反复询问确认,只有在重复的“爱你”这种确定性答案中才能够找到自己确实是在被人爱的安全感。

情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

自信的女人更让男人着迷,因为自信的女人是很自信地知道,她是一个值得被爱的人,所以她不会反复从男人身上寻求自我价值,这种自信会激发男人的征服欲望。同时,独立的女人也深受男人的喜欢。独立的女人懂得如何与自己相处,一个人也能很好地照顾自己,而不是整天粘着男朋友,吃饭逛街干啥都需要人陪,这会给男朋友带来很大的压力。

真正爱你的男人是不需要天天反复确认或者担心他是否真的爱你,是否会永远在你身边。正如小峰所说,男人的爱需要看行动,所以睿智的女人懂得照顾好自己,努力提升自我内在价值,把“他是否爱我?”的小心思花在“我如何才能更有魅力?”上面,这样永远不用担心太多,自己也能更加优秀。

女人,多关注自我提升,因为爱你的男人他看到越来越优秀的你,怎么舍得不爱呢?

情感分析:你真的爱我吗?女人这样问的时候她们在想什么

比心,爱你~

==本段 女人 小峰 男人 FAQ说明==


女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

关于女人 小峰 男人 网友看法
  • 复制本页网址