张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 学会戳中男人的情感需求,不出7天,他定倾尽所有来找你

学会戳中男人的情感需求,不出7天,他定倾尽所有来找你

-|分类:情感诉说|2018-09-12 18:43:40|-

男人都说女人现实,其实大多数的女人只是想要一个稳定的生活保障而已。但是男人似乎永远都不理解,甚至于最后分手的时候头都不回,还一度觉得自己一点错都没有。相信分手对于深爱的女人来说无疑是最深的打击,自己也想尽办法去挽留过,可是男人就是不愿意给你好脸色。其实要我说,你也不需要低姿态去挽回他,这样的感情挽回了又有什么意思呢?学会这三招,男人自然会来找你。

学会戳中男人的情感需求,不出7天,他定倾尽所有来找你

1. 接受分手,不再去打扰

其实你与其在分手之后对男人死缠烂打,不如去接受分手的现实。在男人的心里,他始终都会觉得你是爱他的,放不下他,所以死死缠着他。那么你接受了分手,男人的心里就会有一个反差,那一刻他肯定有点不认识你了。随后就会觉得是不是自己做错了,当男人有了这个心理,那么说明挽回是有希望的,毕竟男人已经有了愧疚心理,这个阶段就晾着他,不要去理睬他。

学会戳中男人的情感需求,不出7天,他定倾尽所有来找你

2. 好好的调整自己的心态

相信男人跟你分手之后,你的情绪就变得很消极。那么这时候你就要好好的调整自己的心态。其实很多的时候我们先要把自己挽回了,爱情才会回来你的身边。感情并不是我们生活的全部,你也不需要成为男人的附属品。所以以后你要懂得为自己而活,这样男人才会追着你,不敢放弃你。那么他自然也不敢冷落你,对你情绪化。没事的时候多看看书,你会悟出很多两性沟通的技巧,这对你以后的感情是有帮助的。

学会戳中男人的情感需求,不出7天,他定倾尽所有来找你

3. 经济独立

不要把那些少的可怜的安全感放在男人的身上,自己要学会经济独立。男人说养你,这就是好比温水煮青蛙,虽然很暖,但是也让你丧失了独立生活的能力。当男人跟你分手的时候,你的经济来源就断了,找工作也就会发现跟社会脱轨了。所以不要停下自己奋斗的脚步,努力的女人自然是有吸引男人注意的点。经济独立以后,你想要的什么都可以自己满足自己,再也不用把希望寄托在他人的身上,说不定那天他就自己来找你了。

==本段 男人 分手 自己 FAQ说明==


男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

分手:谈分手,很切实际,几乎是爱情长路中必经的旅程;但分手,也需要艺术,从提出分手的刹那,到勇敢走进另一段新恋情,都是人生中无可取代的历练,‘好聚好散’是缘分、‘好散好聚’是学问!当恋情告终,如何提炼挥别的勇气,释怀伤痛的过往,不再蜡炬成灰,泪始干!

自己:  自己,汉语词语,释义为自身、本身,出自于《南史·隐逸传下·陶弘景》:“初, 弘景母梦青龙无尾,自己升天。” 唐蒋贻恭《咏虾蟆》:“坐卧兼行总一般,向人努眼太无端,欲知自己形骸小,试就蹄涔照影看。” 明李贽《杂说》:“夺他人之酒杯,浇自己之垒块。” 或者属于某人自身的或某物本身的。

关于男人 分手 自己 网友看法
  • 复制本页网址