张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 学会摸清男人的情感七寸,他自然懂得你所有的好,急着挽回你

学会摸清男人的情感七寸,他自然懂得你所有的好,急着挽回你

-|分类:情感诉说|2018-09-14 18:21:36|-

男人都说女人绝情,其实很多时候男人的心思才是很重的。

说在一起的时候,恨不得把天上的星星摘下来送给你,但是说不爱的时候丝毫不会顾忌以前你对他的好,可见是有多么的冷漠!

可尽管是这样子,你也会在男人离开的时候,尽量不去想他的缺点,而是想他的好,并且愿意低下头去挽回他。

学会摸清男人的情感七寸,他自然懂得你所有的好,急着挽回你

想来这样一个好姑娘就应该被男人捧在手心里珍惜,可是男人对你的态度又是怎么样呢?

当你找到他的时候,他玩的比任何人都开心,丝毫不是一个失恋的人应该有的样子,看见你的时候立马就变了脸,还一个劲的叫你走,不要再打扰他。

那一刻你就明白了,男人真的是说不爱就不爱了。你觉得自己很自作多情,跑去酒吧买醉,可是喝了一杯又一杯你心还是会痛,还是会去想他。

脑海中不断的浮现当初你遇见男人的时候,那时候的他根本不是这个样子。你们认识在一场朋友的聚会中,只因为聊得来,也就互相加了微信。

学会摸清男人的情感七寸,他自然懂得你所有的好,急着挽回你

一来二去的吃饭,你们也就顺理成章的在一起了。那时候跟他相处还是挺舒适的。每天下班回到家,总能看到他在厨房忙碌的身影,这看这样一个顾家的男人,你就决定要嫁给他了。

几乎每一个节日,你就从来没有缺过礼物。他总是会事先准备很多的惊喜给你。

那时候他总跟你说以后会努力给你一个家,并且还养一只可爱的狗狗,他不在的时候就可以陪着你。听到这些话你就动容了,也就开始为他付出。

可是好景不长。随着感情越来越久,男人对你就渐渐冷淡了。你听到的再也不是那句“有我在”而是“我很忙”。

看着自己的朋友每天跟自己的对象玩得很开心,彼此都那么相爱,你的心就很痛。你怎么也想不通男人为什么变成了那样?

学会摸清男人的情感七寸,他自然懂得你所有的好,急着挽回你

后来只要是有关于家中的事情,你总是会跟他争吵。男人刚开始还不愿意跟你吵后来也就对你开始辱骂了。

你知道你们回不到从前了,于是就想拿分手来激起男人对你的关心,可是男人二话没说就答应了。你永远都记得男人离开你的模样,那样的冷酷无情。

后来你也逼自己去忘记,可是始终还是做不到。其实感情本就是随着时间变化的,真正的忘记也是悄无声息的。要我说,你之所以让男人伤你这么深,还是你不懂得男人的本性。

其实男人在追求你的时候,并不是真的爱你。只是因为你的高价值而已。你长相漂亮,身材高挑,谈吐又文雅,这些都可以让男人对你一见倾心。

那时候你的举动都可以牵动男人的心。他会觉得你是一个有魅力的人,同时也会下定决心一定把你追到手。于是他会作出一系列浪漫的事情,还让你放下自己的防备心理。

学会摸清男人的情感七寸,他自然懂得你所有的好,急着挽回你

女人是注重感觉的,当你看到一个男人对你这么好,我相信你很快就会懂得为他付出,自己也就沦陷了。可是男人索取完你的价值之后,对你也就没有那么多的耐心了,自然对你也就比较的冷淡了。

所以说,正确的去经营爱情男人才会懂得珍惜你的好。一味的对他好并不能让他对你加倍的珍惜,只有懂得爱自己的女人,别人才会对你更好。将自己的坏心情收拾一番,好好的爱自己。

学会一些穿搭技巧或者是化妆技巧,让自己变回以前的那个模样,其实你就会发现,爱情只是你生活中的一部分,并不能代表所有。

保持最基本的一个经济独立,物质上不要去依赖别人,这样你的安全感就有很多,在也不会害怕失去。

如果是这样子,男人必然会时时刻刻的挂念你,爱情的主动权不就在你的手上了,那么对于挽回不就简单多了吗?

==本段 男人 时候 自己 FAQ说明==


男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

自己:  自己,汉语词语,释义为自身、本身,出自于《南史·隐逸传下·陶弘景》:“初, 弘景母梦青龙无尾,自己升天。” 唐蒋贻恭《咏虾蟆》:“坐卧兼行总一般,向人努眼太无端,欲知自己形骸小,试就蹄涔照影看。” 明李贽《杂说》:“夺他人之酒杯,浇自己之垒块。” 或者属于某人自身的或某物本身的。

关于男人 时候 自己 网友看法
  • 复制本页网址