张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 学会掌握男人的情感需求,就算他再狠心绝情,也必来挽回你

学会掌握男人的情感需求,就算他再狠心绝情,也必来挽回你

-|分类:情感诉说|2018-09-15 22:19:02|-

曾经,他对你呵护有加,待你似明珠星辰;

曾经,他对你寸步不离,埋怨着相见恨晚;

曾经,他对你信誓旦旦,承诺着天长地久。

如今,你的撒娇成了他眼中的无理取闹;

如今,你的温柔成了他眼中的理所应当;

如今,你的退步成了他眼中的唯唯诺诺。

学会掌握男人的情感需求,就算他再狠心绝情,也必来挽回你

你沟通过、吵闹过、痛哭过、甚至不惜代价、放下自尊地乞求过。

对于爱你的人,他舍不得让你难过,对于不爱你的人,你的卑微是罪过。

姑娘,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

如果你已经被深深伤透,不妨痛快放手。你比别人更需要好好对自己,学会建设自己,提升自己的魅力,即使不为寻找更好的下一个他,也要活出你该有的样子。

如果你已经深深爱上了这个男人,心有不甘。而且他一开始,不是别有用心的和你在一起,那么可以尝试挽回,毕竟他曾被你的魅力吸引过,现在我们只需要把魅力找回来。

提升魅力难道漂亮就可以了吗?这是一个很大的误区。其实一个女人最大的魅力是气质,那么何为气质呢?

学会掌握男人的情感需求,就算他再狠心绝情,也必来挽回你

气质在社会所表现的,是一个人从内到外的一种内在的人格魅力然后所发挥的一个人内在魅力的质量升华。简单说,就是修养、品德、举止行为、待人接物、谈吐等等。

那么该如何培养呢?

1. 放下自卑、建立心态。

不要认为你很自信,每个人都有自己自卑的地方。我们要做的不是去纠正所有自卑的地方,我们也没有这么多精力。首先正视缺点、然后坦然接受、最后选择一两个点尽力地去改善它。当你放下了自卑,你就有了一个良好的心态,感情中就不会再处处质疑自己、怀疑爱人。毕竟,这么美好的你,他怎么会不爱?

学会掌握男人的情感需求,就算他再狠心绝情,也必来挽回你

2. 有自己的生活。

很多女性将自己的生活重心全部压在家庭和男人身上,而忽略自身建设,这样不仅会让原有的魅力日渐消失,还会沦为爱情的仆人,毫无爱情地位。你要保证每周至少拥有一部分时间去发展自己的爱好,可以是运动、摄影、画画、手工、烘焙等等,而不是打麻将、追剧。

3. 学会建设自己的展示面。

男人都有种很“犯贱”的心理,越能得到别人的赞赏,越是欣赏和喜欢。其实这就是人类进化几百万年以来刻在基因里的东西——“预选心理”。

也许男人自身都没有意识到他们对自己伴侣的选择和珍视程度。一个聪明的女人,应该时刻让男人意识到一定的危机感,觉得只要自己不够爱你,你就会被抢走。

学会掌握男人的情感需求,就算他再狠心绝情,也必来挽回你

那么如何达到这种效果呢?最根本还是找到他最欣赏你的那一个“闪光点”,比如:他喜欢你的漂亮、或者你做饭好吃等等。

找到这个点,然后扩大它,将它以一种合理的形式展示到朋友圈等等。其次,别人对你的夸赞,要让他知道,让他有适度的“危机感”就是对他最好的“掌控”。

姑娘,自己都不珍惜自己,他又怎么会珍惜你呢?想要好好爱他,请先好好爱自己。

==本段 魅力 自己 自卑 FAQ说明==


关于魅力 自己 自卑 网友看法
  • 复制本页网址