张黎博客!

曾经爱的人,正在爱的人……

-|分类:情感诉说|2018-09-17 07:21:13|-

作者:胡杨映月

曾经爱的人,正在爱的人……

我曾经爱的人,我正在爱的人……

我曾经爱的人,我把所有的青春的青涩,所有的关于爱情的激情,所有的情感的唯美惊鸿都如给了你——你,成为了我灵魂的寄宿地!你,这把这世间最美的相思和回忆种在了我心里,我的梦里,我的余生一点一滴的风雨生活中。我用尽所有的关于爱情的词汇都无法表达这份感情的瑰丽,我用尽所有的余生都无法挽回失去你的凄凉感受和遗憾结局,我把自己和那份关于我们俩的爱都埋葬在余生的回忆里,随着岁月的飘摇,随着情感的婆娑,漫舞在一场风花雪月的相思里……

曾经爱的人,正在爱的人……

我正在爱的人,或许,你不是我的最爱;或许,你不是我的心的所属;或许,我只是习惯了有你的实实在在的关心和嘘寒问暖的守候,但,一口热腾腾、香喷喷的饭在岁月这口锅里是真情陪伴实实在在充饥的美食;一场并不情愿的携手,终归是变成了实实在在的人生结伴同行;一场场生活的狂风暴雨,终究还是要现实的四只手来共同抵御……

曾经爱的人,正在爱的人……

曾经爱的人,正在爱的人,一个惊鸿了我们曾经美好的岁月,留给了我们一生的有关唯美的记忆,一个结伴而行,共同抵御生活的风雨,实实在在的存在我们的生活里……

==本段 实实在在 余生 所有 FAQ说明==


实实在在:实实在在出自清·无名氏《说呼全传》第40回:“八王就实实在在问话,孩儿也细细告诉了他,就求他请诏。” 意指真实,不夸张,现实存在的。又指同名企业湖南省实实在在投资担保有限公司。

关于实实在在 余生 所有 网友看法
  • 复制本页网址