张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 男人的“情感死穴”在这里,找准了,他只会变成“爱你入骨”!

男人的“情感死穴”在这里,找准了,他只会变成“爱你入骨”!

-|分类:情感诉说|2018-09-19 00:05:05|-

在爱情的世界里再也不是单纯的校园恋爱,更多的是成年人之间的感情游戏,说白了就是棋局上的一场博弈,男女双方的互相较量,谁先认输,谁就在感情中处于下风。

谁都不愿意在爱情中处于被动的聚碳,所以女人就要找准男人的“情感死穴”,所谓知己知彼,才能百战不殆,知道对方需要的是什么,才能让他舍不得离开你!

男人的“情感死穴”在这里,找准了,他只会变成“爱你入骨”!

1、男人都喜欢听鼓励赞美的话。

虽然有些男人看见了高高壮壮,平时也不怎么表达自己的内心,脸上总是一副冷冰冰的感情,但是就是因为这样的一副表情状态让女人觉得男人不需要甜言蜜语,也不喜欢听鼓励赞美的是话语。

其实这样的男人都是外冷内热型,当他们在感情中投入到一定程度时,就会在感情中变得无比的炙热。虽然说男人在爱情中比女人相对理智,但是也喜欢听一些好听的话呀!

男人的“情感死穴”在这里,找准了,他只会变成“爱你入骨”!

2、让男人习惯有你的存在

每个人都是一个孤独的个体,尤其是在大城市独自打拼创业的男人,内心其实在深夜都是孤独的,但是生活的重担只能让他们奋不顾身的前行。

让男人舍不得离开女人的最好方法就是成为习惯,习惯虽然只需要21天的时间就可以养成,但是借调却是一辈子的时间。

男人的“情感死穴”在这里,找准了,他只会变成“爱你入骨”!

3、给男人足够的安全感。

在爱情中,不仅仅只有女孩子是容易吃醋,敏感多疑的男人也是会变得很小心眼儿,占有欲非常强烈,其实这都是主意内心太过在乎。

男人在爱情中缺乏安全感,情绪会变得极其不稳定,很容易产生暴躁的情绪,所以最好的办法就是让男人感到女人不会离开他,两个人在一起是可以有未来的,不管发生什么都会在一起。

投其所好才能赢得对方的回报。有些人在爱情中自认为付出的并不少但却没有得到对方同等都回报,其实就是没有找着对方的需求,只不过是在自以为是的为对方好。

其实在对方心里这些都是压力,让人透不过气。把握住男人的“情感死穴”,才能让他爱你入骨!

==本段 男人 爱情 对方 FAQ说明==


男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

爱情:爱情简单的理解为,因对某些事物的喜爱所产生的情愫。 爱情有爱情情感、愿望、欲望等。爱情伦理关系,爱情承诺关系。

关于男人 爱情 对方 网友看法
  • 复制本页网址