张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 男人要是爱你,有“3种”表现,是无法掩饰的!

男人要是爱你,有“3种”表现,是无法掩饰的!

-|分类:情感诉说|2018-09-19 09:14:06|-

情感,婚姻,家庭是情感故事的集结地,喜欢就关注我,关注纷纭万象的婚姻情感世界。

男人要是爱你,有“3种”表现,是无法掩饰的!

文/张平

有人说我们活在这个世上,最难懂的就是“心”,男人不懂女人的心,女人不懂男人的心,彼此猜心,所以每个人都活得特别累,都想变成“偷心魔王”,可以轻而易举的获得别人心里想的人和事。

这仅仅是个幻想,一个不切实际的幻想,根本就不会实现。只能我们为了寻开心,自己欺骗自己罢了!

问其很多单身狗,为什么还单身?得来的答案往往是,没有找到合适的,到底什么是合适的呢?我想应该是心灵上有碰撞的吧!如果没有心灵上的碰撞,仅仅被外表所迷惑,这样的爱情是不会长久的。

爱情中很多人都很迷惑,不知道对方到底爱不爱自己,每天都非常的纠结难受,也迟迟不敢把自己的真心拿出来,总想多考验考验对方。

其实,我觉得大可不必这么蹑手蹑脚的,爱情是一种感觉,一种在别人身上找不到的喜悦,就说女人吧,如果一个男人对你有如下三种表现,就请你彻底的放开心扉吧,一定要珍惜,因为他们十有八九是爱你的!

男人要是爱你,有“3种”表现,是无法掩饰的!

一、看到你就笑,是那种充满温暖的笑

人的面部表情非常的丰富,不同的一憋一笑有着不同的内心世界。如果一个男人看到你,就冲你笑,是那种温暖的笑,是那种关切的笑,而不是色眯眯的笑、猥琐的笑。

相信我,这个男人一定喜欢你,他的内心世界一定是把你当做心上人看待的,如果你遇到了,一定不要轻易让他给溜走了,好好的把握住机会。

二、喜欢牵你手,是那种爸爸般的感觉

一个男人爱你,就喜欢时刻保护你,走在马路上把你被车撞了,怕你不小心扭脚了,怕你跟不上走丢了,他们会用温暖的手握紧你,牵着你,保护着你,就好像是爸爸一样的感觉。

一个男人能把你当做孩子一样疼爱,他们也肯定狠不下心来伤害你,见不得你哭,见不得你受委屈。遇到这样的男人,一定要珍惜,比那些还是孩子的男人靠谱多了。

男人要是爱你,有“3种”表现,是无法掩饰的!

三、尊重你的人,男人之间不拿你开玩笑

男人之间的话题永远少不了女人,很多男人总是炫耀自己有多猛多厉害,经常拿自己的女人承托自己,这样的男人在我看来很傻,虽然自己得到了别人的赞许,但是却侮辱了自己的女人。

爱你男人,绝不会在男人之间的话题里提起你,也不允许别人拿你开刷。

当爱情来临的时候,我们一定要有一双发现爱的眼睛,不能总是对别人的好视而不见听而不闻,即便你不爱对方,也要及时的给出回应,让他另寻她人,别耽搁了人家。

这个世界上没有谁欠谁的,给不了别人相应的爱,就不要总是索取别人的爱,这是一种恶念,也是一种损人不利己的事。爱就爱得轰轰烈烈,不爱就断得彻彻底底。

假如你搞不懂这个男人到底是爱还是不爱,我相信,只要你仔细的观察考量,就一定会明白对方的心意,如果迟迟不能下决定,那肯定是不爱,也就不要自欺欺人的僵持了。

作者简介:张平,心理咨询师,婚姻家庭咨询师,一个用心写情感故事的作者!

你有故事,我有酒,没地方倾诉,关注我,可以私信给我。

==本段 男人 别人 女人 FAQ说明==


男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

关于男人 别人 女人 网友看法
  • 复制本页网址