张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 成为他念念不忘的女人!五个撩男的必杀技,关键竟是「这项物品」!

成为他念念不忘的女人!五个撩男的必杀技,关键竟是「这项物品」!

-|分类:情感诉说|2018-09-19 23:03:38|-

成为他念念不忘的女人!五个撩男的必杀技,关键竟是「这项物品」!


所谓五感,是指视觉、触觉、感觉、嗅觉,跟听觉。这是人类与生俱来对于感受的能力,更是每个女人身上,都应该拥有、让人无法平行複製的「五感」能力。

 

嗅觉,正是开启情绪与挑起欲望的钥匙;香水,就是帮助妳成为一个让人念念不忘的女人的终极密码。就算妳没有时时出现在他身边,也会让他魂牵梦萦的想起妳身上迷人难忘的香气。

 

一. 基本技巧

少量多处的将香水喷在脉搏点(手腕内侧、耳垂后方、手肘内侧)。如果妳当天穿着裙装,还可以将香水喷在脚踝内侧跟膝盖后方,让香气跟着裙摆与走动时,步步生香。记得,千万不要用手与肌肤搓揉,轻轻喷洒拍按即可。

 

二. 微心机

看过《第一次的亲密接触》吗?如果妳不想让人闻到太明显的香水味,将香水拿高45度由上而下喷在空气里,再走入香水雨中,让香水不同的层次跟前中后味,随着妳身上的体温,融合成独特、由内而外的淡淡迷人香气。

 

如果妳跟心爱的他有约会,将香水喷洒在胸前锁骨跟后颈处,将别有情趣效果哦!

 

三. 培养一瓶『妳』的香水

换香水的频率不要太高。试着养一瓶属于自己的香水,让它成为妳身上的品味配件,跟行动名片。不管妳走到哪里,只要身边的人闻到这个香气,就会让人想起,「啊!这是某某某的味道!」而培养个人香水的週期,至少以一季一香为佳。

 

四. 不要盲目追求

挑一瓶适合自己个性、脾气的香水。不是众所皆知的大品牌就一定适合自己;不要明明是邻家子瑜小清新,偏要装成性感泫雅小野马。如果不确定自己适合的香型调性,可以找一个了解妳的闺蜜好友陪妳挑选。

 

五. 日常生活以淡香水最合适

如果妳的工作或生活环境不是处在大量菸味、酒气的场所之中,平日里,建议仍以淡雅香味的香水为主。在转头就能看到对方脸上毛细孔的拥挤捷运上,身上如果喷着过浓呛鼻的香水味,只会让同车的人想打1999检举妳汙染空气。

 

买香水不难,但要挑瓶适合自己的香水,事前真的需要做些功课。别花了钱,却让心仪的男性对妳退避三舍,那就太得不偿失了。

  • 复制本页网址