张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

-|分类:情感诉说|2018-09-20 01:50:39|-

有人说过:“在恋爱的世界里,不论是男是女,都像个傻子”,每一句话说出来都存在着或多或少的道理。在恋爱的世界里,的确每个人都像个傻子,在他们的眼里没有其他的人,只有那个心中最爱的他。

喜欢上一个人也许是一瞬间的事情,然而爱上一个人却是时间积累的结果,需要彼此关注对方、信任对方,更需要相互照顾。每一个恋爱世界里的傻子,在心里都明白着爱情的世界里必不可少的包容与理解,可是并不是什么事情都是能够宽容理解。

把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

恋爱的世界里有些时候男人更加用心,因为他们过于宽容与理解,天真的以为只要拉着她的手就是的得到她了,天真的以为她会拉着你的手就是她爱着你!或许她拉着你的手只是一种习惯,但是语言不是习惯。

虽然有一个词语叫做甜言蜜语,爱情里往往需要一些甜言蜜语来增进彼此间的感情。在科学上语言是需要大脑控制的,不同的语言代表着不同的想法。总是把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了。

把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

你怎么这么烦人啊

现在的社会是快节奏的,在这样快节奏的生活里充满着各种各样的压力,每个人都喜欢用一些娱乐活动去排遣自己心中各种各样的压力。

在她出去玩的时候,你没有阻拦,因为你知道她是需要去让自己轻松一下的,可是在你关心她的时候,让她早点回去的时候,她却说出“你怎么这么烦”的话。

在爱情的世界里,彼此关心显得尤为重要,如果我们将对方的关心看作是一种感动!可是她却认为这是阻拦,说明你的话她已经不在意你是否关心她了,心里已经没有你的位置了,对你的不在意就是对你已经没有感情了。

把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

你看看人家,再看看你

在百度百科里,爱情是这样解释的:爱情,是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感,爱情有时候是可以超越一切。

她因为爱你,知道你对这个家庭里做出的努力,不会因为你挣钱的多少儿去埋怨你,只会在你累的时候给你一个幸福的港湾,在你失落的时候给你安慰,而不是在你为这个家做出努力的时候去拿你做比较,甚至是去打击你。

把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

我没时间,你怎么样都行

时间对于每个人来说都是宝贵的,人的一生会在不经意间错过很多东西。可是,鲁迅先生也说过了一句话“时间就像是海绵里的水,只要挤一挤中会有的”。

如果她的只是偶尔说出这句话,那么她真的是很忙,忙到有时候会忽略你,这时是需要你的关心与理解的,可是,当她经常说出这句话,不是她完全相信你,而是没空只是一种借口,

当她对你已经失去了那一种喜悦与期待的时候,与你一起做的事情已经不是那么重要了,她对你已经失去了那一种感觉,没有那种感情。

把这些话挂在嘴边的女人,八成是对你没有感情了!

大不了分手

这句话是最直白的一句话了,一个对感情认真的女人,一个爱着你的女人对你是依赖的,对你是喜欢的!的确,可能偶尔她说出这句话是一句气话,是为了让你有一种危机感。

对你还有感情的人是绝对不会经常说出这句话的!如果她在你面前肆意妄为,指手画脚,还贬低你,还常常讲这句话挂在嘴边,那么她真的不爱你了。

我们不必要勉强自己,委曲求全,感情的事情像是一个赌注,也许你会得到她的芳心,也许你所有的努力最终都会伤害到你自己。但是无论怎样,如果她不再爱你,那就放手吧。

==本段 感情 这句 爱情 FAQ说明==


感情:感情解释:①对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露。②对人或事物关切、喜爱或厌恶的心情。

爱情:爱情简单的理解为,因对某些事物的喜爱所产生的情愫。 爱情有爱情情感、愿望、欲望等。爱情伦理关系,爱情承诺关系。

关于感情 这句 爱情 网友看法
  • 复制本页网址