张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 微信聊天时,女人给你发这四个字其实就是在说她喜欢你!

微信聊天时,女人给你发这四个字其实就是在说她喜欢你!

-|分类:情感诉说|2018-09-26 12:50:35|-

陷入爱情中的女人想要把一切都给对方,她的一举一动,一言一行,时时刻刻表达着对你的爱慕,但是女人在爱情里往往没有男人热情奔放,取而代之的是内敛与害羞。

大部分女人对待感情都是小心翼翼的,很多时候明明是一句话就能解决的事情,女人却喜欢拐弯抹角的又希望你能懂她。

以前大家没有手机,全靠言语表达自己对爱情的理解,随着时代的发展,越来越多的社交聊天APP出现,有些当面不好意思说的话。

现在都可以用微信表达内心的情感,男人在面对这样的女人时,一定要懂得女人的小心思,她跟你这样说话其实是在说她喜欢你!

微信聊天时,女人给你发这四个字其实就是在说她喜欢你!

你在干嘛

女人一旦沉浸在爱情里,不管是有没有结果的爱情,她们都会认真的对待,她们会时时刻刻的想着自己的男人,每时每刻都想知道对方在干什么。

其实,别人问你,你在干嘛?有时候是一种客套,还有时候是一种关心。问:你在干嘛?是一种最直观的想要知道你近况的问法。

他想要知道你在干什么,想要更加了解你一点。这就是喜欢你的潜台词,在微信聊天中,女人经常问你在干嘛其实就是喜欢你的表现。

早安晚安

或许别人的晚安只是晚安,但是我的晚安是我爱你。有些幸福,很简单。你说一句晚安,美了我一夜梦;你说一句早安,乐了我一整天。

跟你说早安,说明她从早上一醒来就想到你,跟你说晚安,说明她睡前想的还是你。道早安,想见面。道晚安,梦里见。

每天跟你道早安就是想今天一睁眼就能见到你,跟你道晚安就是希望梦里也能见到你,晚安是最温柔的告别。

微信聊天时,女人给你发这四个字其实就是在说她喜欢你!

吃饭了吗

当女人询问:“你吃饭了吗?”的时候有三种情况,一种就是礼貌性问好,其次就是我想关心你,但是却并不了解你,最后就是我想请你吃饭的意思。

但这三种意思每一种都离不开她喜欢你这个事实,哪怕只是一种礼貌性的问候也能从中看出她对你的情意。

在微信聊天时,女人你吃饭了吗?就是在间接的表示她喜欢你,因为男人问别人,你吃饭了吗?可以理解为想要聚餐,但女人则不同。

微信聊天时,女人给你发这四个字其实就是在说她喜欢你!

好想见你

如果喜欢一个人,就想要时时刻刻都能见到他。睁开眼睛,他在脑里跑来跑去;闭上眼睛,他在眼前晃来晃去;走在路上,感觉你们形影不离。

喜欢一个人最直观的表现,就是想每时每刻都见到他,因为一见到他就心情愉快,一想到你就满满的欢喜,满满的兴奋。如果一个女人喜欢你,就会想要见到你。

男人喜欢一个女人,会想每天都和她腻在一起,天天约会,哪怕只是牵着手散散步也会觉得非常的幸福。女人也是这样,哪怕是刚开始没有在一起也会想要偷偷的看看你,看看你就很贴心。

==本段 晚安 女人 早安 FAQ说明==


晚安:晚安,汉语词汇,为晚上见面时说的问候、祝福的话睡觉之前说的礼貌,温馨用语。

女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

早安:《早安》是一本2004年4月1日由南海出版社出版的图书,作者是韩国的金河仁,中国版由荀寿潇翻译。作品讲述了女大学生金贞美和建筑系高材生郑喻宁之间凄美的爱情故事。

关于晚安 女人 早安 网友看法
  • 复制本页网址