张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 情感之吃饭点菜小事,大权操之在你

情感之吃饭点菜小事,大权操之在你

-|分类:情感诉说|2018-10-11 22:19:58|-

现在这个时代流行的趋势,不是女孩子有了怎样怎样的变化,而是男孩。

的确,人人都意识到,现在,没有一件事情是自己能决定的男孩子越来越多了。归纳恋爱中烦恼和不安的问题,倒是以男方的“没出息”占了第一位。

情感之吃饭点菜小事,大权操之在你

像这种类型的男子,如果约会时间对方:不去公园吗?这类口吻的,还算是不错的。更有甚者,双方等了半天好容易见面,他却一上来就问对方说:想去哪儿呢?想吃什么呀?这岂不是大煞风景。难怪有些女孩子要发牢骚了:这些优柔寡断的小男生真是讨厌。

其实,这些话还是表面的,仔细品味一下内涵,女性最讨厌的,是将决定权委于自己身上的人。本来,大部分女性所以要谈恋爱,就是想找一个可以依靠的人,把自己此后一生的大权委之于他。而你偏又把委决权交还给她,这让她怎么能放心呢?

所以,有“出息”永远是男性吸引女性的极为重要的条件之一。本来,男性就是为了外出捕食,供养家庭,保卫家族安全而存在的。而且,男人赚钱养家,女人照顾家庭生活,这历来就是传统的习惯,即便到了现在,也一直是男女关系的最基本原则。

要记住了,这是恋爱前辈高手的指导:吃饭点菜小事,大权操之在你,可别难为了人家女孩子哟。

情感之吃饭点菜小事,大权操之在你

女性对男性悄悄说:这次约会话题是什么呢?男女双方约会,女性基本上是被动的一方,话题大多由男方操纵。女性建议男性应该选择话题包括:最新流行的车型和性能,最受欢迎的包包,口红,鞋子,最新的电影,某著名杂志刊载的热门话题和资讯等。

==本段 女性 男性 约会 FAQ说明==


女性:女性泛指雌性人类,与雄性人类形成对比。女性这个名词是用来表示生物学上的性别划分或文化上的性别角色,能在体内产生卵细胞。女性是美的化身,也是温柔的代名词。

男性:男性是指一个雄性人类,与雌性人类,也就是女性成对比。男性这个名词是用来表示生物学上的性别划分或文化上的性别角色,或者两者皆有。男人通常是指一个从男孩过渡到下一个时期的男性,与女人成对比。不过男人有时候也可以用来指称所有的男性。当男孩长大成熟后,他们就成为所谓的男人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年男性。

约会:约会(大多数时候被称为拍拖),是预约会面的一种,原指预先约定时间地点会面的活动。约定会面。包含了朋友同事之间或者恋爱的约定的会面,在粤语当中不仅可以称为拍拖,也可称为去街、行街(这些词都有男女约会的意思)。

关于女性 男性 约会 网友看法
  • 复制本页网址