张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 婚外情,男人最“放不下”的3种女人,尤其第3种,日思夜想!

婚外情,男人最“放不下”的3种女人,尤其第3种,日思夜想!

-|分类:情感诉说|2018-10-11 23:59:57|-

欢迎点击右上角红色【关注】,查看更多有价值的情感好文。

我们常常会说,这个女人命好,过的幸福,我为什么不是她呢?我为什么不幸福呢。这仅仅是命运吗?其实不然,哇,我看来,幸福的女人都有这些特点。

婚外情,男人最“放不下”的3种女人,尤其第3种,日思夜想!

一,底线

做人要有底线,做女人更要有底线。一个爱情成功的女人征服男人的是自己的底线,而不是自己的软弱。女人啊,你要知道,委曲求全过不来爱情,忍气吞声换不来爱情,自己做主,敢作敢为才有爱情。一个有底线的女生是独立的,她知道自己该做什么,如何去做,不会一味征求男人的心思和意见,这就是底线。

婚外情,男人最“放不下”的3种女人,尤其第3种,日思夜想!

二,财务自由

一个好命女人,需要的不仅仅是独立,更重要的是财务自由。话说,财务自由才有人格自由。在现在这个实力的社会里,谁拥有的资源越多,财力越多,话语权也就越多,爱情也是这样,婚姻也是这样,如果一个女人委屈的依靠男人,用自己的美色,身体去交换金钱,那么她一定是不划算的。这样的结果只能是自己人生的大打折扣。这样做的结果就是获得尊重越少,爱情也少,到最后,你只是无用的躯壳。所以,作为一个好命的女人,需要的是财务实现自由。

婚外情,男人最“放不下”的3种女人,尤其第3种,日思夜想!

三,气质优雅

一个美丽的女人不一定有气质,但是有气质的女人一定好看。相信我,这是真理,也是爱情幸福的法宝。古代有四大美女征服君王,获得幸福,今天也有女人,因为气质,获得赞美。一个气质很好的女人是很容易征服男人的,在征服男人的道路上,他会变得轻松,也会变的愉快。现在这个社会,对于外表的关注度,要求都很高,所以,一个女人的成功,需要自己的美色,也需要自己的气质,但是,想要成为一个美丽的女人,也是极为不容易的,需要付出努力,所以说,一个女人的气质,需要自己培养。

婚外情,男人最“放不下”的3种女人,尤其第3种,日思夜想!

夫妻生活中,男人最喜欢的就是这样的女人,犯错都要忍不住原谅!幸福女人,美丽女人,好命女人,不要一味的称赞别人,你要想想自己,获得幸福,你要努力,也要学习,学好做女人的诀窍,你才会过的好命。

欢迎关注【情感火锅】头条号,查看更多情感好文,如果您觉得本篇内容不错,不妨点赞、评论、转发一下。

今日探讨:你心目中的好女人是什么样子的?欢迎在下方留言讨论

==本段 女人 气质 底线 FAQ说明==


女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

气质:气质,中国哲学术语,指人的生理、心理等素质,是相当稳定的个性特点。也指人的风度;模样。最早源自于宋朝理学家,用来指称人类先天的不同禀赋。这是宋明理学很重要的探讨课题,张载认为,因为人类的天生禀赋(气)不同,使得人类在出生时有不同的个性,但是这些不同的个性都可能因为后天的修养与阅读而所有改变(变化气质)。

关于女人 气质 底线 网友看法
  • 复制本页网址