张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 情感:不要太早遇上一个太好的人?

情感:不要太早遇上一个太好的人?

-|分类:情感诉说|2018-10-11 23:59:58|-

爱是悲,恨亦悲,一瞬回眸恋终生。

相见难,离亦难,东风无力百花残!

——题记


情感:不要太早遇上一个太好的人?


在后台看到了这样的一段留言,问:“最近自己遇上那么一个他(她)自认为很好很好的人,而后爱上也恋上了对方。但长久相处下来却一直不知道对方到底是一个什么心思,喜不喜欢与爱不爱自己?

而后,自己在对方的心中到底占有一个什么样的位置?

很纠结,想继续却不知道该如何继续。

但若是放弃,他(她)却总有一种感觉,这一次若是放手,他(她)会后悔一辈子的……”


情感:不要太早遇上一个太好的人?


看完这一段留言之后,黯然了许久。

在脑海里闪过这么三段话,不要在太年轻之时遇上一个太好的人;不要轻易去爱上一个人:也不要去试着叫醒一个装睡的人。

因为喜欢上一个人可能只需一秒钟,但想忘却一个人却可能得花上一辈子。而后若是太过年轻,又如何能明晓分辨,知道真正意义上的好与坏,更不要去谈珍惜,在这样的一种情况之下要如何能挽留下那么一个太好的人。

最后却是刚好如同文章开头的那一段留言一样,喜欢与恋上也可以说爱上对方,可却不知道对方对待自己到底是一种什么样的心态,于是纠结茫然不知自己到底该放还是该继续。


情感:不要太早遇上一个太好的人?


其实一个人爱不爱你,有没有那一份感觉,在很多时候确实真的很难分辨得出。

人心虽说隔肚皮,我们虽然很难去看透别一个人的心,但我们却可以在大多数情况之下,通过一些细节来判断自己在对方心中所占有的位置,到底是深或是浅。就好像人们常说的那样:爱你的人,不管你往那个方向,东南西北他都顺路。想你的人,不管是白天黑夜,当你寻找他之时,他都有时间也都不忙。

反之若是不爱你的人,自然有无数的理由跟借口。


情感:不要太早遇上一个太好的人?


或者也可以套用一段网上很流行的说说“喜欢你的人对你说我去洗澡了,之后还会告诉你我洗完了,而后彼此再接着刚才的话题聊下去。而不喜欢你的人在说完我去洗澡了之后,往往就会像死在了浴室里一样,根本就不会再给你丝毫的信息,或是说回复。”

诚然在现实生活之中我们除了爱情还需要生活。因此自然不可能说分分钟都有空或是说时间,但我想若是面对一个对自己而言颇为重要的人之时,错非万不得已,谁要会舍得冷落与无视呢!

……

文:看书

==本段 对方 一个 而后 FAQ说明==


关于对方 一个 而后 网友看法
  • 复制本页网址